Марии Захаровой

Марии Захаровой
(на конкурс о Латвии)

Нахлебникам Европы – латышам
за шпроты мало платит –стерва:
нужны им миллиарды евро
на молочишко малышам.

Решили подоить Россию,
но хватит ли на дойку силы?
Стареют быстро дояры на шпротах,
стара, бессильна им помочь Европа


Рецензии