от нас осталось только пламя

тепло каминов мягких кресел
касалось зимними ночами
давно не пели старых песен
от них осталось только пламя

сгорали дни в потоке будней
сгорали мы в потоке воска
свечи, зажжённой по полудню
как незаконченных набросков

боясь затянутых антрактов
мы зашивали раны швами
мы не сгорели, но по факту
от нас осталось только пламя


Рецензии