Я сижу...

Я сижу с пузырём - что за чудо и диво!
Без него - жизнь, как смерть, как бельмо, как дерьмо...
После рюмки Вы бог, просто Леди Годива!
Без неё Вы - простое заурядное чмо...

Я сижу с пузырём и никто мне не нужен,
Тихо-тихо играет любимый мой блюз...
Никому я не должен нести званый ужин,
Это Вам - только в минус, а мне - только в плюс...

Я сижу с пузырём, Вы уехали в отпуск,
Изучать совершенно чужую страну...
И в стакане моём - звезды Вашей отблеск,
А Весна мне сказала - "Твою мать... Ну и ну!"

Я сижу с пузырём, мне немного осталось,
Понимаете сами - пузырь - не женьшень...
Я хотел лишь немного, лишь самую малость -
Чашка кофе, стихи... Это всё хренотень...

18.04.2016, Лесной городок


Рецензии