Вглубь

Вглубь - память не прячет больные точки,
Дубль - строит ли замок с поправкой зодчий?
В глушь - снова подальше ссылаю планы,
Чушь -  рыхлый песок оседает плавно.
Вверх - не оттолкнуться мне без опоры,
Верб  птенчики пухом янтарным скоро
В жизнь будут меня возвращать невольно...
Лжи не залечить ран без правды соли.   


Рецензии