***
Массовый, мыльный продукт.
Звоны из зоны комфорта:
Голоса нет, но поют.
Фильтры на треках, на фото,
Лайки, репосты, журналы.
Опиум нового рода
Общество поддержало.
Кормят из ложечки эго,
Рабство нам - ипотека.
Жизнь по названием "Мега"-
Радость для человека.
Фарши из фальши (не ваши),
Ложь мы маслом намажем,
Для лишнего ажиотажа -
Белого эпатажа.
Что так внимательно смотришь?
Лучше бы поразмыслил,
Чем ты желудок накормишь,
Как ты напишешь "письма".
Свидетельство о публикации №116041811463