Я опоздал...
Виною всё же рост.
А оттого не весел слог
И стих довольно прост.
Бушует ветер за окном,
Для дум приличный фон,
Бутылка на столе с вином,
Закуска, телефон…
Принёс дружочек новость мне,
Куда ж без новостей.
И вот её топлю в вине,
В безумии страстей.
Допью вино, сотру звонок
И имя, номер – всё…
…Ночь за окном, то дождь, то снег,
Как жаль, что ночь тиха…
Зажег свечу, коль света нет
Для этого стиха…
Свидетельство о публикации №116041811459