Отношения

Бершка мокрым следом
Крови сегодня розового
Огнеупорного и прочного
Не стираемого с поверхности
Не удаляемого,
Тусклый свет следом
воздух маячит больно шустро,
больно тесно, но местное,
знакомое, словно ранее
ужасное пройденно и брошено.
Глава закончена и мокрым
следом ты ложишься на
мокром асфальте из под колес
вылетая брызгами со словами
тусклого цвета, глаза наполнены
красным и совершенно не опасно,
теперь я и совсем ничего,
словно голое место,
словно тень без следа,
словно свет без окна.
Кто то ранее близкий
и вовсе не знакомый, а
даже наверное не узнает
ни слова больше, в ушах пусто,
память слепила камень из теста,
хранится в пламени оранжевом,
забывается пуншем...


Рецензии