Спокойной ночи, дорогая...

Спокойной ночи, дорогая.
Улыбкой нежной – засыпая
Благодарю тебя.
Улыбка эта мне приснится
Я верю, сказочной жар -  птицей,
И одарит меня.
Пером волшебным и любовью
От горя, встав у изголовья,
Убережет меня.


Рецензии