Город
С горба моста в ущелье узких улиц.
И в сумраке, где ночь черна,
Исчезла ты нисколько не волнуясь.
Изящный мост через канал
Пушинкой легкой в небе зависает
Я поднимаю свой с вином бокал,
За тех, кто иногда нас вспоминает!
Свидетельство о публикации №116041811418