Иллюзии жизни...

Иллюзии жизни ранят и бьют…
С любовью родят, с любовью убьют…
На правой ноге номерочек повесят
И всё – путь окончен святого й повесы…
В одних путь короток, в других был он долгим
Но как ни крути – закончился моргом…
Одинаковый холод, лицо без кровинки…
Схоронят, поплачут и будут поминки,
Где им пропоют прощальную песню
На милость, от Бога, святому й повесе…


Рецензии