давай утонем

давай утонем.
нам лишь осталось,
немного боли,
твоя усталость.
мои надежды
в коробке старой.
твои ресницы,
мои пожары.
смешные шутки,
больные мысли.
ловить попутки...
да капля жизни.
не так уж много,
жалеть не стоит.
взамен-дорога.
ломать-не строить.
какое дело,
что будет дальше,
когда разъело
тоской и фальшью
больные души,
чужие письма..
никто не нужен,
нет даже мысли..
что будет лучше,
что, может больше,
чем уже было,
но чуть лишь позже.
давай уедем
туда, где море,
оближет ноги,
покроет солью..
давай утонем,
вдвоём ведь проще.
и не так больно...
жаль.ты не хочешь.


Рецензии