К дню рождения Хобо
Любимец одичавших муз.
Дух фестивального веселья,
Всегда галантный, как француз.
Кому-то годы дарят драмы,
Тебе — стихи и шелест трав.
По-прежнему, ты гвоздь программы,
Душою чист и телом здрав.
Пускай, как и всегда, куда-то
Тебя несут времён ветра.
Судьба лелеит бородатых
И согревает у костра.
Свидетельство о публикации №116041811376