Рубаи Но, а может так... лучше?
Посмотри, колесо небосвода то мельничный вал!
Ненасытный, сколько чувств он растер и пожрал.
И когда... он - насытится? Но, а может так лучше?
Лучше чувства все... в пике, я и сам - то... познал!
Свидетельство о публикации №116041811363