Размышления у монумента
Зурабова коня.
Своей нездешней простотой
Он радует меня.
Хороший конь. И мощь, и стать
Бьют в глаз издалека...
Скульптур коней не сосчитать,
Но здесь - видна рука.
Солидный конь и постамент,
С пером - лихой! - козак.
Всем монументам монумент,
Но что-то в нём не так...
Зураб момент не уловил,
Хоть смейся, хоть стесняйся,
Но у коня, что всех затмил,
Нечищеные яйца...
Свидетельство о публикации №116041811362