Чаша Любви

Нектаром наполню я Чашу Любви,
Пусть Светом струится Родник изнутри.
В нем капельки Света-Живого Огня-
Кристаллы Приветов Всех Тех, кто Всегда
Заботой и Нежностью нас окружал,
К смирению в действии нас призывал,
К спокойствию Духа и к миру в Душе,
Кто к Знанию вел, что Мир Весь - в тебе!


Рецензии