2 плакальщицы... характеры
...нет, я не буду плакать
и спорить с выцветшими глазами...
кто-то просил убрать гравий
из сердца
по скла-дам
сло-вами.
нет, я не буду спорить
да, я не буду плакать
одену-ка новое платье
и выйду с венком в поле!
***
полно! задраить люки!
слёзы отныне платны
сердце ржавое злато
коли ослабли руки
.
горько! уменьшите меру!
это ли ложка дёгтя?
...слабый идёт на галеру
чувствовать соседский локоть
\\черновик еще это
Свидетельство о публикации №116041811341
МОДЕРНОВЫЙ)))
Но кое-чего надо править...кроме зпт.
Селена Ка 25.04.2016 09:03 Заявить о нарушении
Ангелия Лист 25.04.2016 09:41 Заявить о нарушении