я свежестью ворвусь с утра

И вновь над полем, вольным ветром,
Туда,сюда,опять туда.
И что мне адрес на конвертах,
Я спутал время,города.
Так натурально заблудился,
В кромешной тьме летел на свет,
На ощупь,столько лет стремился,
И вот те на!
Не мой рассвет.
Меня здесь ветром не признали,
Но я отчаянный и злой,
А вот возьму,да пронесусь здесь,
На ступе,с бабою Ягой.
Кто шутку понял,тот поверит.
А ветру вольному,пора.
Не закрывайте плотно двери,
Я свежестью ворвусь с утра...

 18.04.2016.


Рецензии