18. 04. 2016

Всегда можно вытерпеть,переждать
Сомнений агонию,ревность,боль.
Нет смысла себя в колею вгонять,
Тебе дальше жить с самим собой,
Тебе успокаивать, одобрять
И спорить с тем,кто внутри тебя,
Желания взгляды тебе менять,
Тебе терпеть самого себя.
Понять, смириться и дальше в путь,
Другого выхода нет,увы.
От нас самих нам не отдохнуть,
Навечно с нами такие мы.


Рецензии