Различная какая,

Всё таки,
Вечерняя погода
Привносит насторение
Различное
Своей красой
Весенней ... раз.
Не повторяется она
На вечер каждый никогда,
Затягивает думы
Скоротечные,
Закатом тянет время,
Как не до сна ...
Пленяет полетать.
Вчера - дождём
Играла,
Мокрым, вздорным,
Позавчера -
Впивалась красками
Блестящими
Сминая дня, прошедшего,
В заоблачную даль,
Сегодня небо затянуло
Облаками серыми
С просветами,
Пестрящими полосами и точками
По краю линии, не видимой,
Под ветерок
Ко сну клоня.


Рецензии