Последнее слово 17. 06. 2015
В борьбе за право дело, я умерла душой.
Я вроде дождалась очередного лета,
Да только чувствую, пора сказать мне-"Стой"!
Я раньше пела, пела и плясала,
Жила, дышала, верила, ждала.
Но черт возьми-я так давно устала-
Я душу дьяволу сегодня продала!
Я ненавижу песни те, что спеты,
Мне больно видеть, кто во мне живет.
Мне ненавистны все эти ответы,
Вопрос которых, мозг мой задает.
Ту боль, что я давно храню под сердцем,
И ту, что оставляю в тишине,
Не смоет даже самым ярким солнцем,
И не утопишь в бархатном вине.
Прощайте все, кто свято в меня верил!
Я ухожу, с тропы этой войны!
Я жизнь свою линейкой не отмерил,
А значит и с линейкой не найти...
Свидетельство о публикации №116041811223