Весеннее счастливое
Гормон играет снова!
И море счастья получить
Мы каждый миг готовы.
В весне особенная стать,
Умеет же, плутовка,
И получать и раздавать
Потоки счастья ловко!
Я панегирик ей спою,
Кивая головою,
И у раздачи постою,
Чтоб получить с лихвою
Надежды, радости, мечты,
Как будто в день рожденья,
И, как весенние коты,
Урчать от наслажденья!
Свидетельство о публикации №116041801122