Часы мои запущены...
И счёт уже пошел.
Бывают дни не лучшими
Бывает – хорошо.
И продолженье в марте мне
Начало – в ноябре
Проталинами вмятины
На тропке и в судьбе.
А что психую временем
Да так, что свет туши,
То боль кричит под бременем
Несбывшейся души…
Кого обидел – жалую,
Прощенья попрошу.
Покажется боль малой мне,
Какую я ношу…
29.09.2006г.
Свидетельство о публикации №116041811211