Битая карта
И фейс твой стирает
Мир проводов, забывая тебя...
Картой в колоде
С иллюзией рая
Был здесь ты роздан...
Перстом теребя
Кинули в биту
Ненужного хлама,
Чтобы раздать
где-то в новой игре...
Бит был козырной пиковою
дамой
Может быть, в прошлом ещё
декабре....
Но и потом в неудачном раскладе
Сброшен был быстро
Ненужным листом...
Время проходит,
Ты глуп и досаден...
Сердце, как выстрел,
А голос, как стон....
Свидетельство о публикации №116041811203