Весна должна быть, чистой...

Сошёл снежок, открылись колкости
Сухой травы..., да зимний сор,
Возьму метлу, немного совести...,
И приведу в порядок двор.
Нельзя весну, встречать по-старому,
Она стремится в новый мир...,
Вон, видишь, голуби, летают парами...,
И моют крыльями от неба ширь.
А завтра утречком на зелень свежую,
Ступлю ногой..., как на ковёр,
Я по весне себя...  не сдерживал...,
Пойду зажгу зари костёр.


Рецензии