Предчувствие VII

Немел от нее, приходившей в закаты,
Ставил в вазу для нее цветы.
В ночь пробирались тенями увитые,
Звоны хрустальные выпитые,
Сахар красных пионов,
Вздохи,сначала несмелые,            
Смущенные,               
Невольные,               
Жадные,               
Неистовые,
Бессильные,               
Святые -
Ровно семь нот в этой комнате белой,
Придуманной встречей нечаянной,
Семь разноцветных прикосновений,
Остановленных семь мгновений
Жестокими стрелками циферблата
В беззвучной сонате заката.
А ты помнишь у школы акации?
Помню... Тебя не помню...


Рецензии