Путь в Европу
Педерастов вам плодить,
Лезбиянок словно янок,
А хохлов к торгам будить.
Вот Пороша, его ноша,
Хоть обычный он фашист,
Перебрал уже ваш Гоша
Будет вновь кавалерист,
Коль пиндос его не бросит,
Немцы только обомрут,
Как фашист уже попросит
Минск забыть, тому капут.
Проституток им подайте,
Эти там не пропадут,
Нарядите, обувайте,
Тоже ваш будет редут.
Путь в Европу незалежной
Не совсем что кабала,
Если будете прилежны,
Слуги вы, пся крев одна.
18 апреля 2016 г
Свидетельство о публикации №116041811187