Единица

Честолюбива Единица:
Она стремится  - первой быть.
Изобретательна - как птица,
Что может и летать, и плыть!
Стремленье к лидерсту прелестно,
Когда упрямству нет здесь места.
А чем решительней творец,
Тем золотистее ларец!
Она - не терпит принужденья,
Она - начало всех начал:
И монумент, и пьедестал,
Творец, достойный восхищенья!
Где Единица - там Успех!
Она решительнее всех!


Рецензии