Кричит в апреле...
Кричит в апреле синяя вода,
И небо смотрит светлым покрывалом.
Я жду тебя любимая всегда,
И дни, которых раньше не хватало.
Я жду, когда меня ты позовёшь,
И Я к тебе опять по бездорожью.
Но день уже вчерашний не вернёшь,
А если - Это очень, очень сложно.
Но ждёт меня сиреневая ночь,
И ждут меня восходы и закаты.
И мысли, что не наши, гоним прочь,
И не жалеем, что обратно нет возврата.
Зато у нас было прекрасное вчера,
А завтра будет солнечное утро.
И мы опять твердим уже пора,
И выделяется как в сказке перламутром.
18.04.2016. Я93Д / 22:50 /
Свидетельство о публикации №116041811139
И ждут меня восходы и закаты.
И мысли, что не наши, гоним прочь,
И не жалеем, что обратно нет возврата.
Замечательно! Сергей! Как бальзам на душу легли стихи...
С благодарностью! До новых встреч!
Женя Тихонова 01.06.2016 17:53 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 01.06.2016 22:02 Заявить о нарушении