Тоскую

Как-то и печально, и смешно.
Как-то и смиренно, и грешно.
Заплутал по жизни не на шутку,
Сделав ход конем не в ту минутку.
И живу в миру седым монахом.
Стало тело - кельей, чувства - прахом.
Белый цвет сменился цветом черным,
Любящее сердце - невлюбленным.
Я дивлюсь такой метаморфозе,
Словно бы душа почила в Бозе.
Будто бы разверзлась твердь земная,
И стою один совсем у края.
Господи, я вновь к тебе взываю.
На распутье встал. Пути не знаю.
Существую, жизнь влача чужую.
Я тоскую по своей судьбе. Тоскую.


Рецензии
Стихи прекрасные - такие легкие , светлые ...Очень всё понравилось !

Людовикова   23.08.2016 23:24     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось!

Руслан Шамшин   23.08.2016 23:44   Заявить о нарушении