Ключи

Счастливого пути,
Сказала мама,
Ключи отдав,
От взрослого мирка,
"Ты в этом мире
Станешь самой-самой,
Но не забудь родного очага",
Закрылись двери,
Я метаюсь в страхе,
Мне так прохладно стало без тебя,
И от мороза отцветают маки,
И не проглядна за окном зима,
Какой бы возраст не стучался ,знайте,
У каждой двери мамочка нужна.


Рецензии