Вот упал на землю снег
Всё застыло в этом мире.
Время замедлило свой бег.
Я один сижу в квартире.
И тебя нет уже три дня.
А я сижу, и так скучаю.
И всё из рук вон у меня.
Но почему это? не знаю.
Всё холоднее за окном.
На стекле рисует холод.
И душа покрылась льдом.
А я уже совсем не молод.
И ты давно не молода.
А стала мне ещё дороже.
Ведь я любил тебя всегда.
И ты меня любила тоже.
Ты подарила сыновей.
В них души мы не чаем.
В жизни никого родней.
И мы тоскуем и скучаем.
Как бросает их судьба.
Носит ветер по планете.
Мелькают мимо города.
Летают будто на ракете.
И жизнь всю юную мою.
Они сначала повторяют.
Только я сейчас люблю.
Полюбят и они, я знаю.
Вы только верьте пацаны.
Да жива любовь на свете.
И будьте ей всегда верны.
Мужчины за неё в ответе.
Разлука кончилась и ты.
Вошла, и засияло солнце.
Я свежие принёс цветы.
И их поставил на оконце.
Светлее в доме и теплей.
Как дороги такие встречи.
Приезд любимых сыновей.
В тихий и морозный вечер.
Глядишь в холодное окно.
Я говорю «налей мне чаю.
И не тревожься, всё равно.
Они приедут, точно знаю»
Свидетельство о публикации №116041811113