Он бинарен, как резус-фактор...

Он бинарен, как резус-фактор,
На крови забродивший анис.
Она бомбу берёт в театр,
В шутовское «на бис! на бис!»,
В оркестровый овраг могилы,
Где на мушке справляют нужду.
«Я ждала, наслаждайся, милый.
Если нет, я ещё подожду.
Мне терпения хватит и злости
Распороть твой похабный фасон,
Мой Орфей, налетевший на гвозди,
Гессе под колесом.
Я твоя глубина харакири,
Королева брезгливой ночи.
Нас покажут в прямом эфире,
Улыбайся и слезоточи».
Режет глаз в пересоленном дёгте,
В сонных, скомканных век тисках.
Зал бездействовал, вывернув локти
До того как зарукоплескал.
«Ты вглядись в эту хищную стаю,
Что как киллер, вошедший в раж.
Я тебя им на ужин оставлю,
Мой великий, ничтожный наш».


Рецензии