Во мне нет сил, одна тоска

*  *  *
Весна, весна, исход творений!
Исход любви и красоты,
От всех невзгод и побуждений,
Спешит к нам в дом от суеты.

Ах милый друг, ты посмотри-ка
Как шелестят деревья вновь,
Свой милый дух не пропусти-ка,
Верни к нам счастье и любовь.

Вернись сюда, где скалы, горы
Где побережье ветров,
Где чистота, как яркость взоры
Дыханьем бродит меж лугов.

Пришла пора, моё творенье
Смотри сюда, смотри туда,
В дали далёкой совпаденье,
Дожди идут, всегда вода.

Весна, весна, мои невзгоды
Потеря сил и красоты,
Так происходит с непогоды,
Цветут деревья и сады...

Я вновь пишу, исход творений
Бушует кровь во мне всегда,
Я одинока от мучений,
Во мне нет сил, одна тоска.


Рецензии