Панцу-марш

Pantsu vor!
Моим боевым товарищам.

Творил бог Землю в добрый час, но явно с бодуна,
Поскольку все, что жаждет мир: война, война, война.
Но после явно протрезвел, раз не сомкнувши глаз,
Ковал три ночи и три дня, пока не создал нас!

С рукой нашивку оторву, кто повернет назад!
Погнали! Тряпки, соберись, прославим Панцу-Сквад!

Верны тому, чей туг карман, кто Гиннессом поит,
Смеемся - так от всей души, а плачем - так навзрыд.
Ловцы удачи, шантрапа, неведом нам покой,
Сегодня - слава и успех, а завтра - снова в бой!

Два танка слева! Разворот! Засаживай снаряд!
И кто не сдохнет в пекле том, запомнит Панцу-Сквад!

Арденны, Кингсмут и Шанхай - гори оно огнем,
Мы шли на смерть десятки раз, заплатят - вновь пойдем.
Хранят нас девы и вино, им верим, как родным,
И пуще золота дворцов нас манит битвы дым!

Уже полтыщи до земли, пошел, пошел, солдат!
А кто останется в живых, помянет Панцу-Сквад!

Как ветер, безрассудны мы, да, так оно и есть,
Но за друзей сойдем хоть в ад, и в этом наша честь.
И пусть сержант наш зол с утра, аж в копоти штаны,
Пока нас в битву он ведет, и черти не страшны!

Садись кучнее, упыри, я всем чертовски рад!
Скоблянка, пиво и друзья, гуляем, Панцу-Сквад!


Рецензии