О цитатах 7

 - А что это такое — "нужен"?
 На понятный как перевести язык?
 Я не в великие премудрости залез?
 - Да нет, известно, в принципе давно -
 Это когда:
 Нельзя никоим образом обойтись "без",
 Всё время думаешь лишь "о",
 Всю жизнь стремишься "к"...

 (А. и Б. Стругацкие "Улитка на склоне")   


Рецензии