Я знаю, что намного опоздала

Я нас с тобой не понимаю,
Нет - я тебя совсем не понимаю,
Ведь ты в Москве - я это знаю,
И больно, будто сердце вынимают.
Моя душа распята, она изнемогает.
А я с тобой впервые попрощаюсь. 
Прости за все меня родной, я каюсь. 
Наверное решил покончить...
Наверное решил уйти...
А дни подобны стали ночи,
И хочется от боли выть.
Я ни на что не претендую,
Я как могла тебя оберегала,
Но я молчанием твоим повержена,
Дышу из последних сил, изнемогаю...
Иллюзию сама нарисовала,
А ты остыл,  забыл иль испугался,
Мой милый,  будь спокоен,
Я знаю что намного опоздала, 
Ты своей жизни в общем то достоин, 
Но нитку счастья нашу оборвал ты...

18.04.2016


Рецензии