Что есть красота

Ну хорошо, и что есть красота?
Раскрашенная символами сущность?
А если под раскраскою беда
Скрывается, расчерченная тушью?

И краски реставрируют чертёж,
Оригинальный, сущностный, искомый,
И создают обманчивый "похож",
Вводящий в смерть или хотя бы в кому.


Рецензии