Моя жизнь не дороже морского песка
Мой корабль разбился о скалы!
Твой багаж тяжелей моего сундука.
Ты со мной за буйки заплывала!
Мне для счастья попутного ветра глоток,
Для отваги пиратского рома!
Днем я мелок.Ночами,обычно,глубок.
Днем-ведущий.Ночами-ведомый!
Мой испорченный мир бессердечных акул
Дышит жабрами,душу терзая!
Я в соленой воде беспричинно тонул,
Каждый раз навсегда провожая!
Моя жизнь не дороже морского песка.
Мой корабль разбился о скалы!
Обещай мне найти своего моряка,
Чтобы сердце его оправдало!
Свидетельство о публикации №116041811024