О цитатах 6

 Какой же смысл машину покупать,
 Чтобы потом в ней по асфальту разъезжать?
 Там, где асфальт,
   нет интересного в помине - всем известно
 И нет вообще асфальта там, где интересно!

 (А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")


Рецензии