Не смотря ни на что, голосую я ЗА! 15. 04. 2016

Огромная просьба Уважаемый читатель,не считать этот стих, как оскорбительный для нашей страны, и Ув. В.В. Путина. Я очень люблю и нашу страну и нашего дядю Вову!!!



ИМЕЛИ В РОТ МЫ ВСЮ ЕВРОПУ 15.04.2016.

А знаешь что?- Пошла ты в жопу...-
Все не дают, да не могу...
Имела в рот я всю Европу!
Я все могу, что захочу!

Не будет больше жирной пищи,
Не будет больше наркоты,
Не будет больше жизни нищей,
И леденящей пустоты.

И не нужна мне вся Европа,
Что кинет так же, как и мать!
Я выбираю ту свободу,
Что Родина готова дать!

И мне плевать, что в те лихие,
Страна успела поднасрать...
Но щас совсем другое дело-
Ведь Путин собирает рать!

И хрен бы с этой медициной,
И хрен бы с лживым ЖКХ...
О Боженька, нас всех помилуй...
На митинг не пойдем! Ха-ха...

Ну на фига ходить на митинг?
Ведь можно с другом поболтать,
А то, того глядишь подстрелит,
Крутая Путинская рать!

Таблетки в мусор и котлеты-
Фигуру будем поправлять!
Да и к тому, же нам зарплаты,
Дай бог на проездной собрать!

Еще, к семнадцатому году,
Нам Путин, мятежом грозит!..
Но он не даст вкусить свободу-
Нац-гвардию создать велит!

На фоне всех этих потех,
Последняя смешнее всех-
"Я, говорит, нац-гвардию создам,
Стрелять позволю даже в дам!"

А на по следок, удивил нас всех!
Сначала гвардией своей людей пугает,
Затем вдруг, линию открытых
Обращений открывает!..

Но если честно, хоть и бедно,
Живется нам последний год,
Стране наш Путин, служит верно!-
Имели мы Европу в рот!


Рецензии