О цитатах 4

 Восторга волны быстро так проходят,
                просто удивительно...
 Вот грызть и уязвлять себя,
              нудить, зудеть часами, сутками
                мы можем упоительно,
 Ну, а восторг приходит и уходит тут же,
                хоть и было очень восхитительно...

 (А. и Б. Стругацкие "Отель "У погибшего альпиниста")


Рецензии