Радость

Здорово! Я вернулся туда, от куда я уходил много раз. Может быть найдется еще время и я снова пойду по стопам чужим.
Хочу стать героем. Не продажной тварью, которых очень много. А лишь только для тех, кому я дорог очень-очень.
Бесконечная война пытается меня побить. Некотиновая нехватка меня разрывает на разные кусочки. Тяжело, поверьте.
Выпил водки сегодня за ужином. Эта жидкость прожигала мой язык. Больше одного стакана я не выдержал.
Единственное, что может меня держать, так это родные. Хотя бывают у нас перепалки, но это не значит, что я их ненавижу.
Давно не ходил на почту. Отвык. С одним человеком теперь кончено все. Жалко, на самом деле. Но прошлого теперь не вернешь.
Единственное, чему могу радоваться, так это глазам девушки одной и книге бытовых рассказов. Можно и посмеяться, и поплакать.
Хочу я просто тишины и радости. Чтобы было по больше сигарет и времени, чтобы успеть сделать в этом мире все и сказать одному человеку: "Люблю".


Рецензии