Обман - это Яд
И выедает сущность.
Доверчивость выползает на сушу,
Внутренность Ядом сушит.
Обезвоженная, агонизирует.
Так ей и надо, клуше.
Пена. Ломка. Доход до зиро.
Тряска. Стихает. Тушем.
Глупость. Не живёт. Долго.
Ядом Обман глушит.
Маска-любовь возвращает дОлги.
И высыхают лужи.
Свидетельство о публикации №116041810918