Ты будоражишь мои мысли

Ты будоражишь мои мысли,
Ты околдовал мой ум.
Я на тебе так глупо висну,
Ведь ты – средина моих дум.
Ты будоражишь мои мысли,
Ты проникаешь вглубь души.
В твоем присутствии так кисло,
Но так же сладко. Все, дыши!
Как речь твоя проникновенно
Звучит, так мне ласкает слух,
И из меня тогда мгновенно
Вдруг вырывается мой дух.
Летит, сметая все преграды,
И устремляется к тебе.
Ведь это лучшая награда –
Тебя касаться не во сне.
И в полудреме днем и ночью
Я не прошу у Бога сна,
Прошу увидеть твои очи,
Губами же коснуться лба.



#Православныемотивы


Рецензии