Только один вопрос

Меня мучает только один вопрос,
Как груда наушников, что запутан-
Почему вот именно мой путь зарос?!
Это сглаз или я что-то, дурень, напутал?

Нет, ну правда, что за ядрёна вошь,
Спотыкаться устал, до нервного тика.
Не толкаясь, тихонечко идёшь,
А тут, "бдыщ!",  грабли в межбровье лихо...

Меня мучает только один вопрос-
Я рос послушным, уплетая, зажмурившись, кашу.
Красный диплом (поумнел, подрос),
Почему всё не так, кочерыжку вашу?!

Где фарт раздают? При зачатии или в родблоке?
Я это учту при расширении семейства.
А пока, я учитываю Вселенной шлепки и уроки,
Превращая  падения в яркое действо.



 


Рецензии