Нигилист

Границы мира колыбельную напевают сингулярности
Вселенной слышно эхо от потерянной реальности
Песочные часы остановили время в измерениях
Замерзли звезды от попыток одолеть изнеможения

Разбитое стекло рассыпало миллиарды вакуумных частиц
Эфирный замок не построить из сухих крупиц
Подобно Лунным фазам, вводящих в транс величностью
Нужно и человечеству смириться со своей цикличностью

Что есть Вселенная, в обьеме вечности?
Театр восковых фигур, от взгляда спрятан в бесконечности
Душит безумное желание , сей эпопеей насладиться
Строками древней неоткрытой книги насытиться

В просторах тела прячутся все нераскрытые секреты
Лишь заглянув в себя - увидеть сможем лучи света
Узнаем тайны, что Галактика хранит
И почему так тянет нас пространственный магнит

Черные Дыры кружатся в последнем танце смерти
Все тайны в сердце за семью печатями, поверте!
Белые Карлики там оды сочиняют,
Волнистые приливы радуг душу очищают

Туманности намокли под метеоритными дождями
Не передать происходящее внутри словами
Иссякла тьма, волшебной палочкой взмахнул рассвет
Застыв веками можна наблюдать парад планет

Разгадав загадку собственного существа,
Исследуя глубины личности - достигнем божества
Мы сможем книгу неоткрытую читать
В реальность сказки воплощать


Рецензии
А ведь тут совершенно иное настроение...
( даже мне показалось чем-то перекликается, с тем что было приведено ранее)
Правда не вижу СМЕРТИ в ускорении и уплотнении частиц в сингулярности...
Трансформация, пожалуй.

Это сообщение не содержит в себе интервенции ни критики

Дева Галактики Андромеда   06.08.2016 06:44     Заявить о нарушении