К культуре новой ж очень
Как прэпадаць вам врок истории?
Ну, безусловно, просто жэ.
От посадили жэ мы гонь дэ,
В культурке, жыдкав с 8.
И на страну усю глаголим:
Пазвольтэ нэ пасфолить!
Бо вонь чы йдэ от коный,
Колы воны задохлысь.
Ну, так. Вазьмитэ словко,
Товарышы с цырквов вон.
Бо то ш чы ийуйдейсфо
В сам дели-то тыпэркы.
Усё нормально. Бесы
Посилы й добрэ месяць
И в вас, в рассейЯйНай,
И в нас веть, белачак.
И хочыш ты шо лепшэго
Шэ ля своёй дыржевкы?
Дак шэлягэйчыц злечыць вас
Ис самых-самых лельчыц.
Истории ий не было ж,
Покамысь не прыехали
Евреев так хоть с 10
Павсюды, где нет ш пЕний.
Э-хех! Хе! Друг ты Етвызи!
Да ведь и сам жэ гений ты.
ГЕНИ, ну, бо кончелы ж
На лыжковы алпейчых.
... чыя коровка гондэ?
Го-го! Восьмёркы ж, чорнынькый
Свидетельство о публикации №116041810856