Красоту наших русских берёзок

Вся Россия всегда ждет, когда будет мир,
И ломаючи палки в колёсах,
Встань страна! Покажи во всю ширь,
Красоту наших русских берёзок.

Покажи мощь стволов тополей,
Что грядою своей укрывают,
Сок березовый,- сока налей...
От икоты,.. от страха бывает.


Рецензии