Полет ласточки С. Тисдейл, пер. с англ

 
     Я люблю, когда светел мой час, и ветер зовет,
        Люблю лица людей и тепло в их глазах,
     Люблю я духа моего причудливый полет,
        Подобный ласточке в вечерних небесах.

 
                Swallow Flight
                S. Teasdale

     I love my hour of wind and light,
        I love men's faces and their eyes,
     I love my spirit's veering flight
        Like swallows under evening skies.


Рецензии