влюбленность

Весна пришла — с ней обновленье
Всех чувств, всего живого на Земле.
Пардон, я ввёл Вас в заблужденье:
Не на Земле — лишь в этой широте.

Зимою спал Амур мой крепко,
Но с первым солнцем чинит стрелы.
Ударом он в грудную клетку
Пронзил мне душу через тело.

Любовь весною не приходит,
Весной ее сестра резвится,
Влюбленность... Прекрасен миг,
Ибо уже не повторится.

И что придумать лучше
Дождя в полночный час?
Я бы хотел всю жизнь
Влюбленным оставаться в Вас.


Рецензии